I nostri corsi
Prossimi corsi
Corsi effettuati
Webinar antibiotico resistenza – MIC
Il seminario gratuito è rivolto a tutti gli operatori nel settore della bovina da latte e carne, le conoscenze tecnico-scientifiche necessarie ad impiegare efficacemente il dato di MIC (minima concentrazione inibente) in allevamento, per arrivare a definire la scelta...
Dario PASETTI “THI dinamico ed esperienze di campo”
Riccardo NEGRINI “Dalle cellule agli strumenti genomici per la selezione”
Umberto BERNABUCCI “Stress da caldo e ripercussioni su produzioni e qualità del latte: quali strategie nutrizionali applicare per ridurre le perdite”
Lorem ipsum dolor
Paolo MORONI “Streptococcus uberis e mastiti: cosa sta cambiando a livello epidemiologico”
Lorem ipsum dolor
Richiedi
informazioni
Contattaci per avere informazioni sui prossimi corsi del polo di formazione di Maccarese.
I principali attori dell'agroalimentare che si occupano di gestione, sviluppo e ricerca in campo zootecnico e agricolo per i manager del futuro.